تبولة [Taboulé] – Libanesischer Bulgursalat mit frischen Kräutern

11 Gedanken zu “تبولة [Taboulé] – Libanesischer Bulgursalat mit frischen Kräutern”

    1. Die Zitrone macht da tatsächlich einiges aus. Dann weist du ja, was es heute zum Mittag oder Abend zum Essen gibt 😛
      Liebe Grüße zurück
      Alex

  1. Hmmmmm, ich liebe Bulgursalat!!!! Bei uns gibt es des öfteren die türkische Variante (Kisir) 🙂 Deine Variante könnte ich auch mal machen!
    Liebe Grüsse
    Britta

    1. Hallo Britta 🙂
      Danke dir! Wie unterscheidet sich denn deine Variante von dieser libanesischen?
      Liebste Grüße
      Alex

      1. Im Kisir ist noch Salça (Paprikamark), Zitronensaft, Granatapfelsirup drin – gewürzt wird auch mit glatter Petersilie und Minze zusätzlich kommt noch Dill dazu … und Chiliflocken (Pul Biber). Rezept findest Du bei mir unter Kisir – Bulgursalat 🙂
        LG Britta

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