Topik – Armenische Veggie-Kichererbsen-Täschchen

11 Gedanken zu “Topik – Armenische Veggie-Kichererbsen-Täschchen”

  1. Mmmhmmm das klingt echt toll!! Ich liebe alle Arten von Hülsenfrücjten und dann auch noch so ein tolles Gericht. Aber ich werde schnell weiter gehen und mir das Rezept fürs Baklava abspeichern – das muss ich unbedingt mal machen!!

    Alles Liebe, Christina
    http://www.christinawaitforit.com

  2. Wieder ein richtig, schönes, ausgefallenes Gericht. Habe ich mit Spannung gelesen :). Das muss herrlich duften. Ein tolles Rezept, danke 🙂

    1. Vielen, lieben Dank! 🙂 Das ist tatsächlich eher ausgefallen, auch der Duft ist interessant, weil zum einen die Zwiebeln beim Kochen natürlich hervorstechen, gleichzeitig aber auch der Zimt. Ich kannte so etwas vorher noch gar nicht, war aber sehr positiv überrascht 🙂

  3. Hallo Alex,
    Das klingt ja wirklich „interessant“! 😉 Aber auch lecker! In der indischen Küche gibt es auch Süßigkeiten aus Kichererbsen und Sesam als Basis und die sind auch total lecker. Das probiere ich an einem ruhigen Wochenende mal aus.
    Liebe Grüße, Ingrid

    1. Hallo Ingrid 🙂
      Das stimmt, bei der indischen Küche denke ich bei den Zutaten auch erst „Huch“, bin bisher aber nie enttäuscht worden, ganz im Gegenteil. Es freut mich sehr, wenn du das Rezept mal ausprobierst. Sag dann gern Bescheid, ich bin gespannt, wie es dir gefällt! 🙂
      Liebste Grüße und einen schönen Sonntag,
      Alex

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s