Samosas mit Bohnen-Sabzi und Masala-Kartoffelbrei

11 Gedanken zu “Samosas mit Bohnen-Sabzi und Masala-Kartoffelbrei”

  1. Samosas liebe ich in der indischen Küche, geniale Idee hier neben Kartoffeln auch ein wenig Bohnen in die Füllung zu machen. Das werde ich definitiv machkochen, hat schon als nur beim Anschauen und Lesen Klassiker-Potential!

    1. Ach, danke für die lieben Worte, Ira! 🙂 Ich liebe Samosas auch. Allgemein sind gefüllte Teigtaschen super, weil man so schön variieren und Restzutaten verwerten kann 🙂

    1. Perfekt! Dann sind Samosas wirklich eine gut Idee zur Verwertung 🙂 Guten Hunger und liebe Grüße
      Alex

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s