Curd – Als Joghurt oder Lassi-Basis

11 Gedanken zu “Curd – Als Joghurt oder Lassi-Basis”

      1. Sooooo, in der etwas abgedampften Spülmaschine ist er über Nacht fest geworden 😉 Ich wußte keine Temperatur deshalb ist es in der Küche auf dem Fensterbrett nix geworden. Bin auf mein Müsli damit gespannt 🙂 Danke und einen schönen Sonntag 🙂

      2. Hahaha saugute Idee! 😀 Lass es dir schmecken, mit Müsli ist es bestimmt super. Hast du eine gute Konsistenz bekommen? 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s