Syrniki – Russische Quarkküchlein zum Frühstück

23 Gedanken zu “Syrniki – Russische Quarkküchlein zum Frühstück”

    1. Danke dir! Ich finde Syrniki auch superlecker, russische Teigwaren allgemein sind toll! 🙂

      1. Hab noch nie welche probiert, muss ich aber unbedingt mal machen!!

  1. Hm, die sind bestimmt gut. Ich habe gerade so einen Jieper auf alles russische, bodenständige und neue Frühstücksideen finde ich immer cool! 😀

    1. Stimmt. Mekizi werden mit Hefe zubereitet und unterscheiden sich daher etwas in der Konsistenz, kommen den Syrniki aber tatsächlich ähnlich 🙂

    1. Ich selbst habe es noch nicht mit Schichtkäse probiert und auch wenig über eine Zubereitung damit gelesen. Aber da Schichtkäse dem tworog sehr ähnelt, kann ich es mir duchaus vorstellen. Ich probiere es nächstes Mal aus 🙂

  2. Das hört sehr sehr sehr lecker an……und erinnert mich etwas an Quarkkäulchen aus Sachsen, statt des Mehls Kartoffeln 🙂 :):) 🙂 Ich werde d Rezept man ausprobieren 🙂 🙂 🙂

    1. Das freut mich sehr! 🙂 Und genau, die Quarkkäulchen sind im Prinzip das deutsche Äquivalent dazu 🙂 Sag gern Bescheid, wie sie geworden sind 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s